rinatzakirov (rinatzakirov) wrote,
rinatzakirov
rinatzakirov

Сам то понял, что сказал?

Из отчета депутата-единоросса о визите к избирателям:

"Вчера вернулся из Курской области, из родной деревни, где отсутствует мобильная связь, по дороге можно проехать только в сухую погоду, водопровода нет, природный газ только привозной, по 700 рублей за баллон, а отопление осуществляется углём, стоимостью 4 тысячи 800 рублей за тонну (на зиму необходимо 4 тонны). С работой, как и везде. Однако и в таких условиях люди живут, выращивают хлеб, воспитывают детей, приспосабливаются к новым реалиям рыночной экономики и особенно не ждут ни от кого поддержки, потому что в деревне всегда надеяться можно только на собственные руки.""

Ну что тут добавить... Спасибо партии за созданные новые реалии. За двадцать лет от этих новых экономических реалий жители слава богу передохли не все до единого, а почему ни от кого не ждут поддержки - всем и так ясно: не для того проводили приватизацию, чтобы потом делиться с гражданами.
Жалко визитер не задался вопросом: в условиях новой рыночной экономики, когда газ по 700 рублей за баллон, уголь по 4800, а помощи просить бесполезно - может, и депутаты не нужны?


Спасибо за тему g_sarkisyan

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments